Каталог дверей
По отделке
По цене
По назначению

Монтаж тамбурной двери с антивандальным покрытием

6 января 2016
Компания «Импульс» изготовила дверь для тамбурной площадки в многоквартирном доме. На днях опытные мастера компании профессионально установили изготовленную металлоконструкцию в проем.

Фото установленной тамбурной двериКачественная дверь для тамбура отличается надежность, практичностью и удобством в эксплуатации. Фирменная дверь от компании «Импульс» отвечает вышеперечисленным требованиям. Тамбурные двери созданы из прочного листового металла толщиной 2–2,3 мм. Внутрь полотна специалисты компании поместили ребра жесткости из профильной трубы. Эти элементы увеличивают устойчивость полотна к механическим нагрузкам.

Дверь оснащена запирающей системой отечественного производства. На полотно врезаны замки брендов «САМ» и «Мосрентген», которые обладают высокой взломостойкостью. Эти запирающие устройства долговечны, удобны и комфортны в эксплуатации.

Конструктивно созданная дверь состоит из двух створок, различающихся по ширине. В широкую часть полотна установлена запирающая система и глазок наблюдения. Узкая створка используется, как дополнительное полотно. Ее открывают при необходимости пронести через проем крупногабаритные предметы (например, мебель).

Тамбурная металлоконструкция с хорошими изоляционными свойствами надежно зафиксирована в проеме. Установка металлических дверей монтажной бригадой «Импульс» проходит быстро и без лишнего шума.

Специалисты «Импульс» принимают заказы на изготовление металлических дверей любого размера и комплектации. Компания располагает собственной производственной базой с современным высокотехнологичным оборудованием.

Заказ консультации