Каталог дверей
По отделке
По цене
По назначению

Компания «Импульс» установила входную дверь в детском саду

22 апреля 2016
Специалисты «Импульс» установили в одном из детских садов столицы входные двустворчатые двери с фрамугой собственного производства.

Фото установленной двустворчатой двери с порошкомВходные металлические двери в Москве от компании «Импульс» зарекомендовали себя как долговечные, прочные и безопасные конструкции, оптимальные для различных сооружений.

Данная дверь была изготовлена на заказ под размеры определенного проема.

Производитель укомплектовал двустворчатое полотно надежным сувальдным замком известной марки CISA (Италия). Дверная ручка выполнена в удобной форме в виде дуги: открывать дверь сможет даже ребенок. Полотно крепится на массивных петлях диаметром 20 мм. В совокупности с доводчиком петли обеспечивают плавный и бесшумный ход полотна.

Входная конструкция из холоднокатаной стали толщиной 2 мм обработана порошковым напылением. Этот вид отделки идеально подходит для дверей, которые эксплуатируются в уличных условиях. Тамбурные двери и другие ограждающие конструкции с отделкой порошковая краска защищены от ржавчины, механических и химических воздействий.

Специалисты «Импульс» принимают заказы на изготовление сертифицированных дверей с любыми размерами и комплектацией.

Фото створок двериФото дверной ручкиФото петель

Заказ консультации