Каталог дверей
По отделке
По цене
По назначению

Пополнение ассортимента дверей с напылением и коваными элементами

6 сентября 2016
В каталоге компании «Импульс» появились новые модели входных дверей с порошковым напылением и коваными вставками. Одностворчатые железные двери украсят парадную зону, как многоквартирного, так и частного дома.

Модель входной двери с ковкой и стеклопакетомНовинки представлены металлическими входными конструкциями с одной створкой с углом открывания 180 градусов. Коробка и полотно выполнены из стальной профильной трубы и укреплены ребрами жесткости. В базовую комплектацию дверей входят верхний и нижний замок, глазок, петли и противосъемные элементы.

Дверь с ковкой № 17 (порошок с ковкой и МДФ ПВХ 10 мм) →

Дверь с ковкой № 18 (со стеклопакетом и кованой решеткой) →

Дверь с ковкой №19 (с кодовым замком) →

Дверь с тисненым порошковым напылением № 1 →

На выбор заказчика предлагается несколько вариантов наружной и внутренней отделки. Самый простой и бюджетный вариант – покрытие стального полотна порошковым напылением. В нашем каталоге представлена богатая палитра оттенков краски на выбор заказчика. Универсальные двери с порошковым напылением обработаны лаком, который защищает поверхность от появления коррозии и механических повреждений.

Кованые элементы и стеклянные вставки придают входной конструкции респектабельный вид. Декоративные детали не только красивы, но и практичны: ковка располагается поверх стеклянных вставок, предотвращая повреждение стеклопакетов.

Внутренняя отделка изделия выполняется панелями МДФ ПВХ толщиной 10 мм и филенчатым МДФ. По желанию клиента, изнутри полотно может быть отделано также, как и снаружи. Входные двери для загородного дома с ковкой и стеклом станут визитной карточкой Вашего коттеджа, особняка или дачи.

Фото новых моделей дверей с ковкой:

Модель двери с ковкой и панелями МДФМодель входной двери с ковкой и филенчатым МДФМодель двери с порошковым напылением и коваными элементами

Заказ консультации