Каталог дверей
По отделке
По цене
По назначению

Металлические двери в общий коридор

С необходимостью установки металлической двери в общий коридор часто сталкиваются жители многоквартирных домов. Огороженная часть холла, непосредственно примыкающего к квартирам, позволяет рационально использовать пространство. В коридоре размещают велосипеды, старую мебель и другие крупногабаритные предметы.

Установка металлической двери в коридоре повышает безопасность жильцов. Конструкция не позволяет ворам подобраться вплотную к квартирным дверям.

На заметку: при установке металлической двери в общий коридор многоквартирного здания жильцам не нужно оформлять разрешительную документацию, если монтаж не связан с переносом или разрушением стен.

Модели железных дверей для установки в общий коридор

Особенности общей входной двери

Фото общей металлической двериОбщая металлическая дверь должна быть прочной, чаще она изготавливается из листовой холоднокатаной стали. Полотно комплектуется доводчиком для продления срока эксплуатации изделия. Взломостойкость двери зависит от замковой системы. Тамбурные двери нередко оснащают замками со сложными конструктивными элементами, выбирая сувальдные и цилиндровые устройства.

Одно из требований, которые предъявляются к подобной двери – устойчивость к механическим повреждениям. Общая железная дверь отделывается стойкими и практичными покрытиями с внешней стороны. Востребовано оформление полотна нитроэмалью или порошково-полимерным напылением. С внутренней стороны полотно может быть отделано МДФ, винилискожей, ламинатом, пластиковыми панелями и др.

Решетчатая дверь для общего коридораВажное значение имеет размер общей металлической двери. Для коридоров с нестандартной шириной проемов дверь изготавливается на заказ. В некоторых случаях собственники уменьшают стены проема, используя кирпич или гипсокартон.

Двери в коридор по внешнему виду делятся на входные блоки-решетки и глухие конструкции. Двери решетки не защищают жильцов от шума и сквозняков, но позволяет идентифицировать посетителя, не открывая полотно. Входной блок с глухим полотном обеспечивает лучшую герметичность жилого пространства и обязательно оборудуется панорамным глазком.

Купить сертифицированные металлические двери в общий коридор предлагает компания «Импульс». В ассортименте производителя представлено несколько моделей входных дверей с разной комплектацией и отделкой. Металлические двери решетки и конструкции с глухим полотном производства ООО «Импульс» реализуются по выгодным ценам. Доставка и установка действует в Москве и Московской области.

Заказ консультации