Каталог дверей
По отделке
По цене
По назначению

Установка арочной парадной двери в коттедже

24 ноября 2015
Компания «Импульс» изготовила и установила входную парадную дверь арочного типа в коттеджном поселке в Московской области.

Фото установленной двериДля отделки со стороны улицы были использованы филенки из массива дерева. Внешне дверь выглядит очень презентабельно. Благородный цвет и фактура натурального дерева подчеркивает статус хозяина дома. Такая дверь относится к классу элитных дверей.

Филенка создает визуальный рисунок из прямоугольных элементов – это классический вид филенчатой двери. Только в отличие от двери, выполненной полностью из массива, стальная дверь в своей основе имеет лист металла толщиной 2,3 мм. С такой защитой дом заказчика становится настоящей крепостью.

Дверь установлена во входную группу с аркой из кирпичной кладки. Повторение изгиба в конструкции двери создает гармоничный внешний вид всего входного блока. 

В верхней части двери со стороны помещения стеклопакет закрыт кованой решеткой. Злоумышленники не смогут проникнуть в дом, разбив стекло. Створка двери надежно удерживается петлями и замком итальянского производства. А защиту от спиливания обеспечивает утопленная конструкция петель и противосъемные штыри.

Изготовление арочных дверей требует большого производственного опыта и высокотехнологичного оборудования, которые есть у нашей компании. Мы можем гарантировать, что наши двери долговечны и отвечают всем требованиям ГОСТ. 

ПетлиГлазокФурнитура

Заказ консультации