Каталог дверей
По отделке
По цене
По назначению

Монтаж входной двери с коваными элементами

4 декабря 2015
Компания «Импульс» изготовила двери с антивандальным напылением для загородного дома в Московской области.

Фото установленной двери с ковкой

Двери с порошковым напылением будут служить надежным защитником коттеджа, а также украшением его фасада и интерьера. В полотно вмонтировано ударопрочное стекло с коваными элементами.

Короб двери изготовлен из профильной трубы. Лист металла имеет толщину 2 мм. С внутренней стороны листы укреплены ребром жесткости. В полотно вмонтированы два трехригельных замка, «CAM» и «Мосрентген». Для удобства обзора в конструкции установлен глазок на 200 градусов. Противосъемные блокираторы не позволят снять полотно и срезать петли. В качестве утеплителя использована минплита. Это экологически чистый негорючий материал, который долго сохраняет свою форму. По периметру проложен контур уплотнения, он защитит помещение от сквозняков. Особенностью двери является наличие бронеконверта – мощный наличник, который усиливает полотно, снижая риск взлома конструкции.

Подобную и любую другую модель взломостойких дверей изготовят в компании «Импульс». На предприятии отлажен процесс производства входных конструкций из качественной холоднокатаной стали, с прочными замками отечественного производства и отличным дизайном. Мы готовы предложить двери с отделкой МДФ, ламинатом, искусственной кожей и массивом дерева. Они могут иметь кованые декоративные элементы, стеклопакеты и филенчатые рисунки. Помимо стандартной, возможна индивидуальная комплектация дверей.

Фурнитура двери с ковкой Кованый узор на двери Петли двери с ковкой

Заказ консультации