Каталог дверей
По отделке
По цене
По назначению

Установка входной двупольной двери с отделкой МДФ

7 декабря 2015
Парадный вход в одном из загородных домов Московской области украсила роскошная дверь от компании «Импульс».

Установленная двупольная дверь с отделкой МДФПрочная стальная дверь не только подчеркнула архитектурную красоту здания, но и обеспечила эффективную защиту от злоумышленников.

Специалисты компании «Импульс» (г. Москва) изготовили надежную входную дверь из стали толщиной 2 мм. Для оформления полотна производитель использовал элегантные панели МДФ с фрезеровкой. Достоинства этого отделочного материала заключаются в его стойкости к внешним воздействиям, долговечности, экологической безопасности. Плиты МДФ толщиной 16 мм выглядят солидно и дорого, искусно имитируют естественную текстуру дерева.

Металлические двери МДФ обладают превосходными изоляционными качествами. Конструкции не пропускают в помещение посторонние звуки, запахи, сквозняки, создавая максимально комфортную атмосферу внутри загородного дома. Установленные специалистами «Импульс» двери отличаются высокой устойчивостью к взлому. На одну из створок полотна врезан трехригельный замок бренда Гардиан. Плавное закрывание дверей обеспечивает качественный доводчик.

В комплектацию дверей также входит:

  • ночная задвижка;
  • современные петли;
  • противосъемные ригели;
  • контур уплотнения;
  • изолирующий материал (пенопласт или минплита).

Компания «Импульс» имеет собственное производство металлических дверей. Опытные специалисты фирмы готовы оперативно изготовить и установить входную дверь с любыми размерами и комплектацией.

Фрезерованный рисунокВерхняя вставкаСтворки двериРучка

Заказ консультации