Каталог дверей
По отделке
По цене
По назначению

Установка двери МДФ с объемным рисунком и декоративными доборами

12 января 2016
Мастера компании «Импульс» изготовили прочную металлическую дверь с роскошным дизайном по индивидуальному заказу.

Фото установленной двери с декоративной отделкойФирменная металлоконструкция была установлена в одном из загородных домов Московской области. Входная дверь была произведена из крепких стальных листов толщиной не менее 2 мм. Прочное полотно эффективно противостоит взлому благодаря специальным планкам – ребрам жесткости. Данные элементы не позволяют злоумышленникам отогнуть или отжать стальное полотно.

Для отделки полотна специалисты «Импульс» использовали привлекательные и износостойкие материалы. Двери МДФ визуально не отличаются от натурального массива. Но, в отличие от деревянных конструкций, панели МДФ с фрезеровкой обладают большей практичностью.

К преимуществам отделки фирменной металлоконструкции «Импульс» относится:

  • долговечность,
  • превосходный внешний вид,
  • нетребовательность в уходе,
  • экологическая безопасность.

Данная металлоконструкция может использоваться в качестве уличной двери благодаря специальной обработке панелей МДФ. Двери производства «Импульс» не страшны коррозия, ржавчина, перепады температур, ультрафиолет.
Среди особенностей изготовленной двери с доборами – современный теплошумоизолятор (минплита или пенопласт). Изоляционный слой обеспечивают тишину и комфорт внутри загородного дома.

Компания «Импульс» принимает заказы на производство металлических дверей любых размеров. Собственная производственная база позволяет компании создавать двери с любой отделкой и комплектацией и реализовывать изделия по доступной цене.

Фото петельФото отделки двериЗамковая система - фото

Заказ консультации