Каталог дверей
По отделке
По цене
По назначению

Монтаж двери с порошковым напылением и коваными элементами

24 февраля 2016
Компания «Импульс» установила в Балашихе стальные двери со вставкой. Двери смонтированы в офисном помещении. С наружной стороны они украшены кованым рисунком.

Фото установленной двери с ковкойОснову конструкции составляют рама и полотно, произведенные из цельногнутых конструкций. Толщина металла двери с ковкой составляет 2 мм. Полотно усилено изнутри ребром жёсткости. С внешней стороны дверь окрашена полимерно-порошковой краской. Этот вид покрытия идеален для использования уличных дверей, так как он антивандален, износоустойчив, на нём не остается царапин и повреждений. Покрытие лежит на поверхности металла ровным слоем, краска не выцветает на солнце.

  • Трехригельные замки «САМ» и «Мосрентген» надёжно защищают двери от взлома. Один из замков оснащён ручкой.
  • На двери есть глазок с обзором на 200 градусов.
  • Противосъёмные блокираторы диаметром 10 мм не позволят злоумышленникам снять створку.
  • В качестве утеплителя использована минеральная плита. Она обеспечивает хорошую звукоизоляцию и не позволяет теплу уходить из помещения.
  • Уплотнитель по периметру делает дверь герметичной.

Двери с коваными элементами имеют прочную жёсткую конструкцию, правильную геометрию и качественную отделку. С внутренней стороны они отделаны ламинатом. Это материал производят из древесной стружки и покрывают пленкой, он устойчив к влаге и температурным перепадам.

Двери произведены компанией «Импульс». Установка металлических дверей возможна в Москве и Московской области. По желанию заказчика предприятие может изготовить двери по индивидуальной комплектации. Двери будут доставлены на место монтажа специальным транспортом в удобное для заказчика время.

Фото ковкиФото ковки

 

Заказ консультации