Каталог дверей
По отделке
По цене
По назначению

Монтаж стальной двери с отделкой молдингами

21 марта 2016
Компания «Импульс» установила в офисном здании двери с ламинатом и молдингом. Теперь дверь служит не только надежной защитой помещения, но и его украшением.

Фото установленной двери с МДФ и молдингомСотрудники аудиторской фирмы обратились к производителю стальных дверей с просьбой подобрать для их офиса стальную дверь, которая будет выглядеть современно и не громоздко. После консультации с менеджером заказчики остановились на варианте входной двери, отделанной ламинированными панелями с обеих сторон. Это идеальное решение для офисного помещения.

Смотрите примеры моделей с другой отделкой в разделе
Металлические офисные двери →

Под декоративной отделкой скрывается конструкция из стали толщиной 2 мм, которая в отдельных местах усилена до 2,3 мм. Каркас и полотно изготовлены из профильных труб, створка укреплена ребром жесткости изнутри. В двери вмонтированы два замка отечественного производства. Противосъемные ригели фиксируют створку в раме. Дверь заполнена изнутри минеральной ватой, которая помогает сохранять тепло в помещении. Кроме того, конструкция уплотнена резиновым контуром. На двери установлена надежная фурнитура.

Данную модель также можно установить и в квартире. Она обладает всеми необходимыми качествами, которые обеспечат жилью защиту от взлома и сделают приятным использование двери.

Заказ консультации