Каталог дверей
По отделке
По цене
По назначению

Смотрите фото установленных дверей с отделкой МДФ и массивом

5 мая 2016
В первые дни мая монтажники компании «Импульс» передали клиентам четыре дверных блока премиального класса.

Все двери были изготовлены на заказ, так как предназначались для проёмов нестандартных размеров. Доставка и установка металлических дверей была выполнена нашими сотрудниками в домах клиентов в Подмосковье.

  • Фото арочной двери с филенчатым МДФДверь с боковой вставкой и двусторонними МДФ-панелями с ПВХ. Декоративная плёнка на наружной стороне полотна позволяет изготовить дверной блок любого цвета, чтобы он лучшим образом вписался в экстерьер. Классический фрезерованный узор хорошо выглядит на фасаде солидного частного дома.
  • Арочная дверь с остеклением и филенчатым МДФ. Необычный внешний вид дверного блока идеально подходит для оформления входного пространства загородного дома. Боковые вставки компенсируют большую ширину проёма.
  • Полуторный дверной блок с МДФ ПВХ. Тёмные отделочные панели с фрезерованным рисунком – традиционное решение для частного дома. ПВХ плёнка защищает МДФ от осадков и долго сохраняет первоначальный цвет.
  • Элитная дверь с остеклением и ковкой, отделанная массивом дуба. Стальные входные двери массив придают дому неповторимую элегантность и аристократизм. Стёкла и изящные кованые элементы служат для украшения фасада строения.

Компания «Импульс» располагает собственным производством дверных блоков, что даёт возможность изготавливать двери любых размеров в индивидуальной комплектации.

Фото установленных дверей от компании «Импульс»

Фото двери из массива дуба с замком CisaФото входной двери с МДФ ПВХ и замком KaleФото металлической двери с МДФ ПВХ

Заказ консультации