Каталог дверей
По отделке
По цене
По назначению

Новые модели входных дверей МДФ ПВХ в каталоге «Импульс»

12 мая 2016
Ассортимент компании «Импульс» пополнили новинки: входные двери с отделкой МДФ и дополнительным покрытием ПВХ.

Фото двери с ковкой и зеркальной вставкой

Предлагаемые металлоконструкции изготовлены из листовой стали толщиной 2 мм. Производитель укрепил каркас изделия ребрами жесткости.

Качественная фурнитура и прочный металл обеспечивают устойчивость дверей к силовому и интеллектуальному вскрытию.

Дверь в частный дом № 10 (МДФ ПВХ с двух сторон) →

Дверь с ковкой № 15 (МДФ ПВХ с ковкой и стеклом) →

Новые модели дверей отличаются роскошным и солидным дизайном. В качестве основного отделочного материала производитель использовал экологичные панели МДФ, дополнив их пленкой ПВХ.

Фото двери с отделкой МДФ ПВХ

Входные двери МДФ с защитным покрытием не подвержены царапинам и иным повреждениям. Благодаря практичной ПВХ фрезерованные плиты МДФ противостоят перепадам температур и повышенной влажности. Срок службы входных металлоконструкций с подобной отделкой составляет десятки лет.

Полотно одной из новинок украшает ковка и зеркальная вставка прямоугольной формы. Двери с ковкой смотрятся эффектно и дорого.

Представленные модели дверей подходят для монтажа в жилых и общественных помещениях. Изысканный дизайн металлоконструкций украсит входную зону любого сооружения.

Специалисты «Импульс» изготавливают эти двери по стандартным и индивидуальным размерам. Заказчик может подобрать цвет отделки и фурнитуру по каталогу производителя. В компании «Импульс» действует налаженный сервис доставки и установки фирменных металлоконструкций по Москве и области.

Заказ консультации